我校被评为“2012年广西学校团干到县级团委挂职工作优秀派出单位”

日前,共青团广西区委、自治区高校工委召开了2012年广西学校团干到县级团委挂职工作总结表彰大会,我校荣获“2012年广西学校团干到县级团委挂职工作优秀派出单位”称号。我校挂任桂林市秀峰区团委副书记的材料科学与工程学院团委书记王盛同志荣获“2012年广西学校团干到县级团委挂职工作先进个人”称号。
    学校高度重视挂职干部的选派工作,根据上级文件精神和活动安排,广泛宣传发动,经过选拔,最终选派王盛和黎超业两位团干分别到团秀峰区委和团兴安县委挂职。在团干挂职过程中,学校团委定期与挂职干部联系和交流,听取挂职干部的工作和思想汇报,关心挂职干部到地方的工作和生活情况。鼓励和支持挂职干部围绕地方经济社会发展,利用学校资源深入开展校地校政校企合作互助。两位挂职干部紧紧围绕团中央和团广西区委的重点工作和要求,发挥自身优势,充分运用高校丰富的社会资源、教育资源、人才资源,为地方团的组织建设和基层工作带去了新的理念,创造了新的业绩,为当地经济社会发展做出了应有的贡献,受到了挂职单位的高度肯定。

奖牌

奖状

上一条:我校在2012年度全国青年就业创业教育工作中喜获佳绩