吴志强副校长带队到嘉兴学院考察交流

1月2日,学校吴志强副校长带领研究生处、材料学院等部门负责人到嘉兴学院考察,进一步深化两校之间的合作与交流。
    吴副校长一行受到了嘉兴学院党委副书记吕延勤、副院长严从荃的热情接待,嘉兴学院科技处、教务处、学工处等职能部门负责人参加会见。双方就进一步深化两校之间校际交流、联合办学等事宜进行了深入的讨论和交流,特别是研究生招生组织宣传、开展联合培养硕士研究生、实行导师聘任和教师联系等进一步交换了意见,明确了目标。同时双方还对已经签定的本科生互换情况进行讨论,表示两校应本着互利共赢、开放办学、优势互补的原则,努力将两校之间的合作与友谊推向深入。