为做好党史学习教育评估工作,落实学习教育各项任务、巩固学习教育成果,12月21日上午,自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组副组长、广西柳州钢铁集团有限公司党委副书记韩宗桂一行来我校开展党史学习教育自查评估工作。学校各部门、各学院相关负责人及教师代表、学生代表参与此次自查评估工作。

巡回指导组重点围绕学校党员干部跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神开展理论学习的情况,党史学习教育全面有效覆盖的情况,为群众办实事办好事的情况,开展专题组织生活会的情况,将党史学习教育与中心工作有机结合的情况,党委履行主体责任、强化组织领导的情况等六个方面的评估内容,通过召开座谈会、个别访谈和随机测评等方式,广泛听取我校各级党员干部、师生群众对党史学习教育的评价及意见建议,深入了解我校党史学习教育开展情况和实际成效。

座谈会上,韩宗桂对我校党史学习教育工作的主要做法和特色亮点表示充分肯定,并提出了指导性意见和建议:学校要将深入学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十二次党代会精神与党史学习教育结合起来,认真贯彻落实党中央、自治区党委关于党史学习教育的部署要求,将开展自查评估的过程作为深化认识、梳理成效、总结经验的过程,持续推动党史学习教育走深走实,扎实推进“我为群众办实事”实践活动落地落实,不断深化拓展巩固党史学习教育成果。

自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组副组长、广西柳州钢铁集团有限公司党委副书记韩宗桂讲话