当前位置: 首页 > 桂工要闻 > 正文

桂工要闻

      国庆假期首日,学校党委书记邓军在屏风校区看望慰问国庆假期值班人员,检查指导校园环境建设、文化氛围营造、疫情防控和安全稳定等有关工作,亲切看望慰问国庆假期值班值守的教职员工,向大家致以节日的问候和祝福。学校党办校办负责人随同检查和慰问。

      邓军先后看望慰问纪委办、组织部、宣传部、人事处、财务处、审计处等部门假期值班值守人员,实地查看办公场所,关切询问工作情况,并对假期值班工作提出了要求。随后,邓军到材料科学与工程学院、继续教育学院、土木与建筑工程学院、商学院等,实地检查学院环境建设、文化氛围营造等有关情况,并与假期值班人员亲切交谈,向他们致以节日问候和美好祝福。

      邓军强调,要全面落实主体责任,统筹好假期值班安排,提高服务保障能力与水平,为广大师生健康快乐生活、欢度国庆假期提供坚实的基础和保障;要持续开创校园文化建设新局面,以浓郁的文化氛围、优美的育人环境不断满足广大师生对美好生活的期待,提升师生的幸福感和归属感,努力以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

    邓军书记实地查看财务处智慧财务设施建设情况

    实地查看商学院文化氛围营造情况

    看望慰问国庆假期值班人员(一)

    看望慰问国庆假期值班人员(二)