10月14日,学校党委常委、纪委书记韦学敏一行到土木与建筑工程学院检查指导巡察整改工作,纪委办监察室巡察办主要负责人及相关工作人员、土木与建筑工程学院党政领导班子、党委委员参加座谈。

会上,土木与建筑工程学院党委负责人从整改方案的制定、完成的进度、整改成效等方面作了汇报。

韦学敏在听取汇报后,对土木与建筑工程学院党委巡察整改工作给予了充分肯定,就学院党委如何进一步抓好抓实整改工作提出了要求,强调要进一步提高政治站位,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上发挥引领作用,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要巩固巡察整改成果,在建立健全长效机制上持续用力,深层次推动问题解决;要强化整改成果综合运用,举一反三,进一步压实疫情防控和安全稳定工作责任,提升巡察整改实效;要按照学校党委“清廉学校”建设工作要求,稳步推进“清廉学院”建设,以扎实的巡察工作成果切实推动学院各项事业高质量发展。

会议现场

上一条:学校党委书记邓军一行出席南宁校友会第六次会员代表大会暨换届大会