5月19日,广西师范大学党委常委、副校长苏桂发一行到我校交流访问。学校党委常委、纪委书记韦学敏在屏风校区教十楼309会议室热情接待了来访客人。学校继续教育学院负责人和相关科室、校办有关同志参加座谈。

韦学敏对苏桂发副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他表示,近年来学校在学历继续教育和非学历教育发展上取得了一定成绩,希望以此次交流学习为契机,吸取兄弟院校好的经验做法,推动两校继续教育高质量发展。

苏桂发对我校的热情接待表示感谢,并介绍了广西师范大学的基本情况,他表示,此次来访旨在交流两校在继续教育质量监控、非学历教育平台建设等方面的经验做法。他希望双方以此次交流学习为契机,进一步推动两校继续教育事业共同的发展。

会上,学校继续教育学院负责人从工作措施、工作思路等方面介绍了学校继续教育工作的主要做法,并就如何落实新时代继续教育工作要求作了交流。广西师范大学继续教育学院主要负责人对继续教育工作的经验做法进行了介绍。与会人员围绕继续教育管办分离、绩效管理、新政策下学历继续教育教学管理、办学特色等方面内容展开了深入交流。

会前,苏桂发副校长一行还参观了我校继续教育园区、继续教育学院办公区。

广西师范大学党委常委、副校长苏桂发在会上讲话

我校党委常委、纪委书记韦学敏讲话

苏桂发副校长一行参观我校继续教育园区

参观我校继续教育学院办公区