7月2日下午,我校继续教育学院在屏风校区图书馆报告厅举行2023年高等学历继续教育毕业典礼暨学位授予仪式。学校校长王敦球、党委副书记吴志强出席仪式。学校继续教育学院领导班子成员、校外教学点相关工作人员、2023年高等学历继续教育本科毕业生代表参加仪式。典礼通过线上形式同时进行高清视频直播。

毕业典礼暨学位授予仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。

王敦球在致辞中代表学校向顺利完成学业的同学们表示热烈祝贺!向所有为同学们的成长成才默默奉献的师长、亲人和朋友致以崇高敬意和衷心感谢!他对毕业生们笃行耕耘、追求进步,用实际行动践行终身学习的理念,在学习和实践中不断提高自己的能力和水平表示充分肯定和高度赞扬,希望大家要始终保持一颗爱国的心,在青春赛道上跑出不负韶华的时代风采,真正成为奋进新时代的复兴栋梁、强国先锋;要始终保持一颗勇敢的心,用自己的脚步丈量世界的宽度,拓展人生的广度,增加生命的厚度;要始终保持一颗宽容的心,温暖别人、照亮自己;要始终保持一颗进取的心,在学习中提升自我、完善自我、超越自我;要始终保持一颗自律的心,以严格的自律成就更加美好的人生。

吴志强宣读2023年高等学历继续教育毕业生毕业资格、学位授予情况审查报告及优秀毕业生表彰决定。2023年春季学期共毕业11966人,1625人获得学士学位,122人获2023 年优秀毕业生荣誉称号。

在主席台就座的领导为优秀毕业生代表颁奖,并赠送了毕业纪念品。

2021级建筑学专业优秀毕业生叶敏发言。她表示将始终铭记母校对每位毕业生的期望,踏上追求更加辉煌未来的征途!

毕业典礼结束后,校领导为获得学士学位的毕业生行拨穗礼,并与毕业生合影留念。

学校校长王敦球在会上讲话

学校党委副书记吴志强宣读表彰决定

王敦球校长为毕业生拨穗

吴志强副书记为毕业生拨穗