为进一步统一思想、提高认识,压实责任、强化措施,确保学位授权点专项核验各项工作有序推进、顺利完成,10月19日上午,我校在雁山校区行知楼A418会议室召开2023年学位授权点专项核验工作布置会。学校校长王敦球出席会议并讲话。会议由学校副校长周国清主持。各参加核验学位授权点主要负责人,党办校办、人事处、研究生院、科研院、财务处、资产管理处、图书馆等部门负责人参加会议。

会上,研究生院主要负责人介绍了本次学位授权点专项核验工作情况,与会人员围绕相关问题进行交流。

王敦球强调,要统一思想,高度重视,充分认识学位点专项核验工作对提高学校办学水平、推动学校学科建设与研究生教育高质量内涵式发展的重要意义;要统筹协调,密切配合,建立有效的沟通机制,确保材料和数据真实有效,全校一盘棋高标准高质量做好学位点专项核验各环节工作;要以评促建,以评促改,以本次学位授权点专项核验工作为契机,查漏补缺、补足短板,不断提升学校学位点建设水平和研究生培养质量。

学校校长王敦球在会上讲话

学校副校长周国清主持会议