学术活动

为加强团队建设,促进科研发展,9月6日上午,思想政治教育科研团队在屏风校区7211室召开建设研讨会,团队负责人耿俊茂主持会议,全体团队成员参会。

会上,团队负责人首先从团队建设目的、建设意义和建设方向三个方面对组建思政科研团队做了科学规划和介绍。他强调,思政科研团队要坚持以党建引领业务发展为抓手,以课程为基础着力提升教学科研水平为核心,逐步形成“以教促研、以研促教、教学相长”的工作基调和方向,切实提升教师教学科研水平,引领教师成长。随后,与会教师结合自身学习、工作实际,就其教学科研中遇到的问题和困难、主要研究方向和思路等问题畅所欲言,各抒己见,营造了良好的交流学习氛围。