当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

    近日,2022全国3D大赛14周年精英联赛全国总决赛落下帷幕,结合当前疫情防控形势,总决赛采用了线上为主的方式进行。在学校的大力支持下,来自机械与控制工程学院、艺术学院、土木与建筑工程学院提交的8组作品进入总决赛,并在激烈的线上比拼中脱颖而出,获得全国一等奖1项、二等奖4项、三等奖3项的好成绩。同时,我校荣获优秀组织奖。

    全国三维数字化创新设计大赛(简称全国3D大赛)由国家科技部、工信部、等部门指导,国家制造业信息化培训中心、全国三维数字化技术推广服务与教育培训联盟、光华设计发展基金会等单位共同主办,是全国普通高校大学生竞赛榜单内竞赛项目之一。全国3D大赛精英联赛与全国3D大赛年度竞赛是全国3D大赛组委会开展的两项平行赛事,目前已经开展至第五年。本届竞赛自2021年9月启动以来,全国31个省、直辖市、自治区赛区,大学生组和研究生组共有452所高校,850个院系报名参赛,共提交了7692件初赛作品。经学校初赛、校赛,省赛、网络海选等方式选拔后,共有400个多团队参与本次全国总决赛的角逐。

    获奖证书(一)

    获奖证书(二)