当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

      1月16日,我校作为组长单位组织线上召开“2022年度国家自然科学基金桂林联络网管理工作会议”,来自联络网的18家相关单位33位科研管理工作者参加了会议。

      本次会议传达了2022年度国家自然科学基金管理工作会议精神,解读了2023年度科学基金项目申报注意事项及进一步深化改革的方向,总结了桂林联络网2022年度科学基金项目申报立项情况,分享了桂林联络网获评基金管理先进地区联络网的喜讯,各地区联络网各依托单位管理人员就基金申请政策变化、过程管理、资金经费等日常管理工作中疑难的问题展开了热烈讨论。

      本次工作会议的顺利召开,使桂林联络网各成员单位对科学基金政策、资助情况以及未来发展态势有了更深入的了解和把握,也为各成员单位科管工作者提供了学习交流的平台,对加强联络网的国家自然科学基金项目管理工作起到了积极作用。


    会议现场