当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

7月12日,我校组织参加2022年省级学位委员会工作会议视频会。周国清副校长出席会议,研究生院和学科办相关工作人员参加会议。

教育部学位管理与研究生教育司洪大用司长解读了国务院学位委员会第三十七次会议的精神指示,徐维清副司长、栾宗涛副司长和二级巡视员唐继卫先后就“双一流建设”、“学科目录调整”和“研究生培养”等重点工作进行了部署。

重庆市教育委员会、安徽省教育厅、南京大学和西北工业大学先后分享交流了学位与研究生教育方面的经验。

最后,洪大用司长总结讲话,强调要把学习贯彻“习总书记关于学位与研究生教育的重要讲话精神和批示指示”、“立德树人”的根本任务、“服务需求”的根本导向、“提高质量”的根本要求和“追求卓越”的根本目标落到实处。

会议现场(一)

会议现场(二)

上一条:我校学子荣获广西高校大学生讲思政课公开课展示活动二等奖

下一条:我校马院教师在全区高校思政课教师讲“党的十九届六中全会精神”优秀微课比赛中获佳绩