当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

教育部旅游管理类教学指导委员会委员邹统钎教授到我校旅游学院MTA中心指导工作

5月24日上午,教育部旅游管理类教学指导委员会委员、北京第二外国语大学旅游管理学院院长邹统钎教授一行到我校旅游学院MTA教育中心调研。旅游学院王金叶院长、李少游书记、陈炜副院长热情接待来访客人,并在雁山校区旅游学院会议室进行了座谈。
      座谈会上,李少游书记介绍了旅游学院的基本情况;王金叶院长介绍了旅游学院的学科特色和近年来取得的标志性教学科研成果;陈炜副院长介绍了MTA招生和教学情况。邹统钎教授对我校旅游MTA办学给予了充分肯定。双方还就MTA教学的相关事项进行了交流讨论。
      会后,邹院长一行还参观了我校旅游学院MTA教育中心和实验室等。

座谈会场