当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

广西第三届研究生数学建模竞赛在我校开赛

5月18日上午8时,随着竞赛试题的成功上传,广西第三届研究生数学建模竞赛顺利开赛。本届比赛,全区有研究生培养的8所高校共177支队伍报名参加,参赛队伍数比去年的92支队伍增长近一倍,各高校参赛的积极性不断高涨。
      自治区教育厅、自治区学位办领导对第三届研究生数学建模竞赛给予了有力指导和大力支持,把竞赛列为自治区研究生创新计划项目,从健全竞赛组织机构、完善比赛流程、加强人员培训等各个方面给予关心和指导。
      全区研究生数学建模竞赛由我校倡议发起,并已连续成功承办两届,我校力争将比赛办成全区研究生学术活动的一大品牌。

竞赛组委会主任、我校副校长吴志强巡视数学建模竞赛现场

第三届研究生数学建模竞赛我校比赛现场