当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

我校成功举办第七届中国智能计算大会暨国际电子商务联合会中国分会第二届年会

5月18日—19日,由中国运筹学会智能计算分会、国际电子商务联合会中国分会主办,我校承办的第七届中国智能计算大会暨国际电子商务联合会中国分会第二届年会在榕湖饭店顺利举行。校长解庆林和副校长陈学军分别参加了会议开幕式和闭幕式并讲话。理学院林亮教授担任大会主席。
      解庆林校长代表学校对会议的隆重召开表示热烈祝贺,对出席会议的各位领导、嘉宾和代表们表示热烈欢迎。他详细介绍了学校的发展情况,希望与会的各位专家、各位来宾能对我校相关学科专业教学和学科建设等方面提出宝贵的意见和建议,并祝愿会议取得圆满成功。陈学军副校长在会议中与与会代表进行了交流,在闭幕式上对会议取得圆满成功表示热烈祝贺。
      本次会议是中国运筹学会智能计算分会、国际电子商务联合会中国分会的一次重要会议,来自海内外的近80名专家学者围绕会议主题开展了深入的研讨交流,总结了近年来我国智能计算与电子商务研究成果和经验,进一步推动了智能计算以及电子商务理论、方法、应用和实践的发展。

解庆林校长代表学校致欢迎辞

会场(一)