当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

我校成功举办“广西建筑新能源与节能重点实验室学术委员会会议”

3月25日,我校在5205会议室成功举办了“广西建筑新能源与节能重点实验室学术委员会会议”。广西建筑新能源与节能重点实验室学术委员会主任谭洪卫教授、学术委员会委员连之伟教授、张国强教授以及实验室其他成员一同参加了会议。
    会议首先听取了实验室主任韦昌富研究员关于实验室成立以来的工作汇报以及2013年工作计划和未来建设发展规划的汇报。随后,委员们认真讨论了实验室的发展规划、发展方向和实验室其他相关事宜,并形成了五条指导性意见和建议。最后,全体学术委员会委员还对重点实验室申请2013年实验室课题项目进行了评审。
    此次会议的召开,必将对广西建筑新能源与节能重点实验室的工作起到重要的促进和指导作用,同时,对我校建筑学学科的建设也将起到良好的促进作用。