当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

2014年广西自然科学基金地学科学组申报指南编写会议在我校召开

近日,2014年广西自然科学基金地学科学组申报指南编写会议在我校教八楼会议室召开。陈学军副校长,地球科学专家组成员,我校相关学科带头人和桂林矿产地质研究院、岩溶所等专家学者二十余人参加了指南编写会议。
    陈学军副校长希望各位专家结合实际情况,发挥才能,做好顶层设计,编写好指南,做好广西自然科学基金与国家自然科学基金的衔接,充分发挥广西自然科学基金的培育孵化作用。专家组组长罗先熔教授希望各位专家结合两会精神和围绕指引性文件,将新思路融入到2014年指南编写中。
    与会专家学者各抒己见,根据不同学科的发展方向,提出了2014年广西自然科学基金地学科学申报指南的方向和优先支持领域。