当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

旅游学院组织收看《桂林国际旅游胜地建设发展规划纲要》批复新闻发布会

3月26日上午10:00,旅游学院组织教职工在教七楼会议室认真收看了国务院新闻办举行的《桂林国际旅游胜地建设发展规划纲要》批复新闻发布会。
    新闻发布会由国务院新闻办新闻局局长郭卫民主持,国家旅游局副局长杜一力,广西壮族自治区人民政府副主席陈刚,国家发展和改革委员会社会发展司司长王威,中共桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,桂林市市长黄俊华等领导出席并分别致辞及回答记者提问。
    中共桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,桂林市市长黄俊华分别从战略定位、总体要求、发展目标、主要措施介绍了《桂林国际旅游胜地建设发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》),描绘了桂林国际旅游胜地建设基本蓝图,是统领桂林未来8年经济社会全面发展的“总规划”,提出了建设国际旅游胜地的行动纲领,指明了桂林建成全面小康社会的发展道路。
    看完新闻发布会实况后,旅游学院王金叶院长组织教职工进行了热烈讨论,大家一致认为,要以《规划纲要》为行动指南,努力办好旅游教育,为建设特色鲜明的高水平理工大学而努力,以此为契机不断提高学校的国际知名度和美誉度。

收看《桂林国际旅游胜地建设发展规划纲要》批复新闻发布会实况现场

上一条:2014年广西自然科学基金地学科学组申报指南编写会议在我校召开

下一条:附小教研梅开二度 青年教师杏坛争芳——附小潘凤岭老师获七星区小学作文课堂教学比赛一等奖