当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

我校附小盛秋花老师获桂林市小学语文低年级课堂教学竞赛第二名

近日,由广西教育学院教研部主办的“桂林市基地学校小学语文低年级课堂教学观摩研讨活动”在桂林市榕湖小学举行,来自桂林地区的16所基地学校参加了该项赛事。附小对此次竞赛高度重视,通过积极动员,认真组织,严格挑选,选派出综合素质较好的盛秋花老师代表附小参加比赛。凭借扎实的基本功和活泼灵动的现场教学,盛秋花老师在比赛中脱颖而出,取得了第二名的好成绩。据悉,盛秋花老师还将于3月中旬代表桂林市参加广西低年级课堂教学录像课比赛。

盛秋花老师在比赛现场为低年级学生上课