当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

学校召开2013年上半年科技工作促进会

2月28日下午,学校在教八楼会议室召开2013年上半年科技工作促进会。学校副校长陈学军出席会议,科技处相关负责人、各学院分管科研副院长参加了会议。
    会上,科技处副处长李景文就2013年上半年项目申报工作、人文社科基地申报工作、重点实验室申报与验收工作、科技成果鉴定与奖励申报工作等方面进行了说明。陈学军副校长在会上强调:各学院要认真做好会议内容的传达,鼓舞动员本学院教职工做好相关项目的申报工作;早安排、早谋划,严格按照相关项目申报节点和项目申报要求做好各项申报工作;抓质量、抓落实、抓效果,切实做好项目申报工作的有序进行,确保各项工作开好局、起好步。

会议现场

上一条:协同创新:我校与广西大学共商有色金属及特色材料加工研发大计

下一条:学校组织开展2013年度国家社会科学基金项目申报答辩工作