当前位置: 首页 > 媒体桂工 > 正文

媒体桂工

广西卫视报道我校大力发展高职教育 积极服务地方经济发展

7月14日,广西卫视《广西新闻》栏目对我校大力发展高职教育、积极服务地方经济发展情况进行了报道。
      解庆林校长在接受采访中指出:“学校把高职教育与产业发展对接,把人才培养与企业需求对接,既满足了学生的求职需求,又构建起有色金属、机械电子、旅游等特色鲜明的专业群。”
      高职学院实行产学研相结合的人才培养模式,把发展高职教育和服务地方经济相结合,积极推进专业教学改革,为区域经济发展提供了强有力的智力支撑。

解庆林校长接受采访(视频截图)

空港校区大门口(视频截图)

教师授课(视频截图)

学生实习(视频截图)