当前位置: 首页 > 清廉桂工 > 正文

清廉桂工

为进一步推进“清廉学院”建设,营造风清气正的发展环境,10月13日,艺术学院在雁山校区03324会议室召开清廉学院建设工作推进会,学院党政班子成员及党政办负责人参会。会议由学院党委书记白凌婷主持。

艺术学院党委副书记苑守瑞对照学校关于清廉学校建设有关部署及相关工作要求,对清廉学院建设实施方案、工作举措的思路、起草、定稿等进行了详细说明,对今后清廉学院建设中政治建设、责任落实、政治生态净化、作风建设、文化建设、选人用人、服务水平等方面的工作要求进行了阐述。

白凌婷指出,清廉学院建设是推动全面从严治党向纵深发展的有力抓手,学院领导班子成员要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实落实好管党治党主体责任,充分发挥党员领导干部的带头示范作用;加强各自分管工作的谋划与推动,抓好具体工作措施的推进与落实,开创全面从严治党、清廉学院建设的新局面,以风清气正的政治生态和昂扬奋进的办学氛围,为学院高质量发展提供坚实保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。