当前位置: 首页 > 清廉桂工 > 正文

清廉桂工

10月30日上午,我校在屏风校区第三会议室召开清廉学校建设工作推进会。党办校办、纪委办负责人出席会议,清廉学校建设各工作小组负责人参加会议。

会议要求,各单位、各部门要切实提高政治站位,高度重视清廉学校建设,要严格对标对表,对照清廉学校建设各项目标任务,严格按照时间节点把各项工作抓实抓细抓到位,确保清廉学院、清廉机关、清廉班级、清廉社团、清廉家庭、清廉后勤、清廉企业建设取得实效。

会上,清廉学校建设工作领导小组办公室设立的综合组、督导组、宣传组、考评组和各专责小组分别汇报了工作进展情况。

会议现场

上一条:桂工万名学子同上一堂“清新学风,廉洁班级”主题教育课,共建清廉班级