6月27日下午,自治区纪委监委驻自治区教育厅纪检监察组一室主任王里平带领第三检查组来我校开展纪律处分决定执行情况检查调研。我校党委常委、纪委书记韦学敏在屏风校区第二会议室热情接待了检查组一行,学校纪委办、监察室工作人员参加了检查调研会议。

会上,韦学敏按要求详细介绍了近年来我校纪律处分决定执行有关工作自查自纠情况,分析学校开展纪律处分决定执行情况存在的一些困难和问题。

检查组认真查阅了纪律处分决定执行有关工作卷宗,对我校纪律处分决定执行工作开展情况给予肯定,并对工作中一些细节问题进行了详细指导。

我校党委常委、纪委书记韦学敏讲话

自治区纪委监委驻自治区教育厅纪检监察组一室主任王里平讲话

检查调研会现场

上一条:学校党委常委会召开会议认真学习习近平总书记在十九届中央政治局第四十次集体学习中的重要讲话精神,研究贯彻落实《中国共产党政治协商工作条例》工作措施