学校成人高等教育2013年工作会议召开

3月18日上午,我校成人高等教育2013年工作会议在教十楼三楼会议室召开。陈学军副校长出席会议,各学院分管工作负责人、各函授站点人员与会。会议由继续教育学院院长曹文献主持。
    继续教育学院副院长叶涌首先对2012年我校成高招生工作进行了总结,就2012年加强各地成高招生工作、教务工作等经验举措进行了介绍,对过去一年成高工作的问题与不足进行了分析,并对成高发展“十二五”规划进行了阐述与展望。
    陈学军副校长代表学校党委、行政对此次成人高等教育工作会议召开表示祝贺,向各个二级办学单位和办学点对成人高等教育工作的支持表示感谢。他还对我校成人教育工作提出三点希望:一是希望各二级学院、教学点继续加大招生宣传力度,提高教学质量,在现有的工作基础上把我校成人高等教育做大做强。二是希望要理顺校内外办学点之间的关系,加强内部管理,规范教育教学,以实现校内、校外办学的共赢。三是希望各二级学院、教学点继续加强成人教育工作,使成高发展“十二五”规划各项工作顺利开展。

会场(一)

会场(二)