周国清副校长到雁山校区调研学校体育教学工作

3月18日下午,周国清副校长到雁山校区调研学校体育教学工作,并对新学期体育教学工作提出明确要求。
    周副校长现场考察了学校的体育场所和教学设施,肯定了体育教学部对体育场所和教学设施的维护与管理规范。在体育教学部办公室,周副校长与体育教学部全体教师进行座谈,详细了解了体育教学部的人员、机构设置和教学开展情况。体育教学部冯玉斌主任向周副校长汇报了认真组织教师做好开学上课准备、全面进行场馆安全排查等工作,并就体育教学部新学期工作思路和当前存在的主要问题进行了汇报。与会教师围绕改善教学条件、拓展教学空间等问题提出了建议。
    听了汇报和大家的意见后,周国清副校长对前段时期体育教学工作表示肯定并强调,今年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,党的十八大提出要办人民满意的教育,要求推动高等教育内涵式发展。体育教学作为学校教育的重要组成部分,要始终把学生的健康成长放在首位,关心、尊重、爱护学生,增强大局意识、忧患意识和责任意识,克服困难,努力提高教学质量和科研工作,不断推进我校体育事业的健康发展。