学校召开广西区文明单位建设工作协调会

3月13日上午,学校党委副书记王赣华在二会议室主持召开广西区文明单位建设工作协调会。宣传部、学工处、工会、团委、离退处、后勤处、社区管理办公室、附小等负责人参加了会议。
      会上,宣传部部长叶昊就2013年广西区文明单位建设工作要求以及测评项目体系逐项进行了说明,对“道德讲堂”的工作开展作了安排。学校党委副书记王赣华在会上强调:一是各单位要高度重视,明确分工,强化落实;二是要明确方案,突出重点,将文明单位建设与校园文化建设相结合;三是要及时做好相关资料的收集和整理,扎实推进文明单位建设的各项工作,确保取得实效。
      参会人员还围绕如何做好文明单位建设的一些具体工作交换了意见和建议。