学校召开2013届毕业生春季“双选会”筹备工作会

3月6日上午,学校在教八楼会议室召开2013届毕业生春季“双选会”筹备工作会。会议由学校党委副书记、纪委书记赵君主持,“双选会”领导小组全体成员、相关部门和各学院负责人参加了会议。
      会上,招生就业处处长陈先华就此次“双选会”的具体工作作了说明与安排。
      赵君副书记就认真组织开展好“双选会”提出了具体的工作要求:一是要高度重视,要充分认识到在就业形势更加严峻、就业工作难度不断加大的情况下,办好此次“双选会”意义重大;二是相关单位和部门要各司其职,各学院要动员毕业生积极参加“双选会”,主动就业,同时组织好本单位教师做好毕业生就业指导和服务工作;三是在“双选会”举办期间,要切实做好安全保卫、宣传报道、会务等工作。赵副书记还强调:今年我校毕业生人数有6330人,较去年增幅为11.56%,达到历史新高。各单位、各部门要齐心协力办好“双选会”,提高我校毕业生就业率和就业质量,确保顺利实现学校2013年就业工作目标。

会议现场

上一条:自治区高校工委书记、教育厅党组书记秦斌来我校开展教育专题调研