学校召开新学期雁山校区管理工作协调会

3月5日上午10:30,学校在雁山校区新办公楼201会议室召开雁山校区管理工作协调会,学校党委副书记、纪委书记赵君主持会议。相关职能部门负责人、各学院党委书记参加协调会。
    会上,校办等14个职能部门分别汇报了新学期的工作计划和当前工作中亟待解决的问题。赵君副书记结合开学初调研情况对雁山校区新学期工作进行了部署,并就
    雁山校区的管理工作提出了三点意见:一是雁山校区的各项工作一定要做到“保稳定、育英才、树标杆”,进而“追求卓越”。要牢记学校“育人为本 质量立校 人才强校”的办学理念,推进雁山校区各项工作的开展。二是要按照学校印发的2013年工作要点,切实抓好雁山校区的学风建设、文化建设、基础建设和制度建设。三是各单位、各部门要加强沟通、协调,进而提高管理效率。