周国清副校长到附小调研

3月5日下午,周国清副校长到我校附小调研,并与附小全体教师座谈。
    附小校长韦仕强向周国清副校长汇报了开学初的组织教师培训、安全排查等工作,并就附属小学新学期工作思路和当前存在的主要问题进行了说明。与会教师围绕改善办学条件、拓展办学空间等情况提出了建议。
    周国清副校长强调,当前校内及校园周边环境日趋复杂,对学生安全问题提出了新的挑战,要始终把学生的生命安全和健康成长放在首位,切实做好学校安全工作;要进一步加强师德师风建设,关心、尊重、爱护学生;要努力提高教学质量,培养合格人才;希望附属小学新的领导班子能够加强自身建设,把学校工作推向一个新高度,也希望全体教职员工积极支持新班子的工作,讲奉献、重团结,共同开创附小建设新局面。