学校召开保密工作会议

3月1日下午,我校在教八楼会议室召开2013年保密工作会议。学校保密委员会主任、副校长吴志强出席会议,新调整的保密委员会工作成员和各职能部门及学院负责人参加会议。
    会上,校保密委员会副主任、党(校)办公室主任陈慕杰传达了贯彻中央以及自治区有关保密工作的相关文件精神,并就我校2012年度保密工作进行通报,对保密工作中存在的隐患问题进行了说明,对成立二级保密工作委员会等下一步拟开展的工作进行了布置。
    学校保密委员会主任、副校长吴志强结合我校工作实际,对学校涉密领域和环节、当前保密工作面临的形势与特点进行了分析,对今后学校保密工作的开展提出了四点要求:一是各单位、各部门要提高认识、增强保密工作的光荣感、责任感、使命感;二是涉密部门和人员要加强学习、提升保密能力;三是常抓不懈、不断探求保密工作的新思路,使保密工作取得新成绩;四是涉密部门和人员要清正廉洁、不起私念、不起贪欲。他还要求保密工作要筑牢“政治防线、思想防线、责任防线、技术防线”四道防线, 不断开创学校保密工作新局面。
    会上,吴副校长还代表学校与部门、学院代表签订了保密工作责任状。

会场

吴志强副校长(右)代表学校与部门、学院代表签订保密工作责任状

上一条:落实方案 部署工作 确保校园安全稳定——学校召开安全稳定工作会议

下一条:统一思想 明确定位 创新发展——张学洪书记到马克思主义学院、机械与控制工程学院检查指导工作