拓展思路开眼界 借鉴经验谋发展
    ——赵君副书记做华南理工大学挂职工作汇报

2月27日上午,在学校2013年年度工作会议后,学校党委副书记、纪委书记赵君在图书馆报告厅作了题为“励吾登高南天阔,学海泛舟拾贝勤”的华南理工大学挂职工作汇报。汇报会由王赣华副书记主持。
    赵君副书记在报告中就其挂职期间的学习态度、学习思路、学习目标进行了系统讲解,并从勤学笃行,积极参与华工管理;史实兼修,全面了解华工校情;明辨求实,认真学习华工经验;慎思求用,虚心借鉴他山之石;以身作则,严格遵守廉洁自律各项规定等五个方面谈了自己在挂职期间的切身体会。汇报过程中,赵君副书记着重介绍了挂职单位先进的办学理念、高水平的管理和显著的办学成效,并结合我校的实际情况就如何借鉴华南理工大学的办学经验提出了具体的意见与建议。
    赵君副书记的报告使我校广大中层干部管理者对兄弟院校的历史沿革、发展思路、学科建设、办学模式等方面有了比较深入的理解,为我校创建特色鲜明的高水平理工大学提供了可供借鉴的发展思路和理念。

赵君副书记做挂职工作汇报

会场

上一条:认清形势 明确定位 狠抓落实 促进提升——2013年学校年度工作会议为发展“把脉”