张学洪书记到空港校区检查指导高职学院新学期开学工作

2月25日上午,校党委书记张学洪在校长办公室副主任程安福的陪同下,到空港校区检查指导新学期开学工作,并与副校长刘宝臣及高职学院党政领导一起实地察看了空港校区学生宿舍、图书馆等建设情况。
    高职学院院长王文向张书记汇报了高职学院新学期开学各项工作安排情况以及下一阶段有关工作的主要思路。张书记在认真听取汇报后指出,学校高度重视高职学院的建设和发展,高职学院要进一步统一思想,凝聚力量,一是继续加强师资队伍建设,打造一支凝聚力强、结构合理、水平较高的师资队伍;二是全力推进空港校区二期工程建设,特别是要加快实习实训大楼和图书馆的建设;三是要加强绿化建设,为师生营造良好的工作、学习、生活环境;四是要尽快解决校园用水问题。会上,张书记还就做好空港校区职工住房申购工作作出指示。

察看空港校区情况