学校领导亲切慰问春节期间各岗位值班人员

龙去蛇来一岁长,金蛇拜年送吉祥。 2月10日,蛇年大年初一,一大早,陈贵英副校长在学校办公室、保卫处、后勤处等部门负责人的陪同下来到学校食堂、医院、学生宿舍、大门等各值班岗位,向节日期间在岗值班的人员进行了走访慰问,并代表学校亲手将慰问金送到值班人员手中。
    每到一处,陈贵英副校长都与大家亲切握手、交谈,代表学校衷心感谢他们为学校建设发展付出的辛勤劳动,勉励他们继续努力工作,并送去了学校对他们及家人的新年问候和美好祝福。
    受到慰问的值班人员对学校领导的关心和慰问表示感谢,表示一定按照领导的要求,坚守值班岗位,继续努力,保证假日期间学校工作正常运转,确保学校安全!

陈贵英副校长代表学校为值班人员送上慰问金

陈贵英副校长代表学校送上新年祝福