高职学院召开新学期教职工大会

2月22日下午,高职学院2013年春季学期教职工大会在空港校区8208多媒体教室召开。副校长刘宝臣及该院党政领导班子成员出席会议,该院全体教职员工参加会议。
      会上,该院党政领导班子成员分别安排部署了各自分管部门工作的主要内容。该院院长王文就进一步完善组织架构、促进分配制度改革、加强制度建设、加强师资队伍建设和干部队伍建设、加大教学投入和加强专业课程建设、加强财务预算和财务管理、加强思想政治工作八个方面工作提出要求。
      副校长刘宝臣强调,高职学院在下一阶段的工作中,一是要从实际出发,认真研究当前形势,找准工作重点,攻艰克难,全面促进各项工作水平不断提高;二是要牢固树立团结奉献、顾全大局的思想意识,努力建设特色鲜明的高职学院;三是要做好师资队伍建设,全力打造一支高素质、高水平并具有高职教育特色的师资队伍,为建设高水平高职学院提供重要保障。