贺州学院考察团来访我校

1月25日下午,贺州学院考察团一行8人在该校党委书记梁丁丁、院长吴郭泉带领下来我校交流访问。校领导张学洪、解庆林、肖岳峰、陈学军、陈贵英及党(校)办等相关负责人陪同座谈。
    张学洪书记、解庆林校长对贺州学院考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近期在教学、科研、人才培养、服务地方及迎接博士点建设终期验收等方面的情况,强调桂林理工大学与贺州学院有着长期良好的交流与合作传统,希望两校间能进一步加深交流合作与传统友谊。
    贺州学院梁丁丁书记、吴郭泉院长对我校的对口支援与帮扶表示衷心感谢,介绍了该院教学、科研、学科及人才培养建设情况,并表示在今后工作中加强校际间的传统合作与友谊,促进两校共同发展。同时,祝愿我校博士点建设终期验收工作取得优异的成绩。
    座谈会上,宾主双方还进行了对口交流。

张学洪书记、解庆林校长等校领导介绍我校情况

贺州学院梁丁丁书记、吴郭泉院长等介绍该校情况