张学洪书记到华南理工大学考察

1月19日上午,学校党委书记张学洪到华南理工大学考察交流,并看望我校在该校挂职的党委副书记、纪委书记赵君同志。
    华南理工大学党委书记杜小明,党委副书记、纪委书记刘琪瑾及相关部门负责人对张学洪书记的来访表示热烈欢迎,对赵君副书记在该校挂职期间的表现给予了高度评价,对赵君副书记在挂职期间为该校改革发展所作的贡献表示衷心感谢。张学洪书记对华南理工大学给赵君副书记挂职锻炼期间提供的良好工作环境与日常生活照顾表示衷心的感谢。宾主双方就两校党的建设、人才培养、干部工作等方面进行了深入探讨和广泛交流,并就今后两校加强交流合作达成了共识。
    学校党办负责人陪同参加考察活动。

座谈会会场

宾主双方合影