统一思想 齐心协力 扎实做好博士点验收工作
    ——学校召开期末工作会议

1月22日上午,学校在图书馆报告厅召开期末工作会议,安排部署期末工作。学校校长解庆林,党委副书记、纪委书记赵君,党委副书记王赣华,副校长肖岳峰、陈学军、吴志强、周国清、陈贵英、刘宝臣,校长助理、人事处处长华桂林出席会议并在主席台就座。全体中层干部参加了会议。会议由学校党委副书记王赣华主持。
    会上,校长助理、人事处处长华桂林首先就2012年年终绩效奖的发放情况进行了说明。随后,赵君副书记传达了习近平同志有关厉行勤俭节约反对铺张浪费重要批示的文件精神。肖岳峰副校长就寒假期间维护学校安全稳定工作进行了部署。他要求各单位、各部门要高度重视寒假期间学校安全稳定工作,切实加强假期校园的安全管理。肖岳峰副校长还就空港校区教职工住宅建设进展情况进行了详细说明。
    学校校长、党委副书记解庆林在会上代表学校党委、行政回顾了学校2012年取得的主要成绩,对学校广大教职员工一年来为学校的建设发展所付出的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢。他希望全体教职员工切实做好放假前的相关工作,并就假期工作进行了安排部署。一是相关单位要认真做好博士点检查验收工作;二是要组织好各类项目的申报工作;三是要做好雁山校区、空港校区的教职工住宅认购工作;四是要进一步加强人才队伍建设,做好人才引进工作;五是要做好毕业生就业工作。最后,解庆林校长在会上代表学校党委、行政提前祝全校教职员工春节愉快、身体健康、全家幸福、心想事成!

解庆林校长讲话