解庆林校长会见北京北方投资集团客人

1月10日下午,学校校长解庆林、副校长肖岳峰在第一会议室亲切会见了北京北方投资集团有限公司副总裁李俊生、副总裁李宝山以及北京北方投资集团派驻桂林理工大学博文管理学院执行董事尹少华一行。
    北京北方投资集团有限公司副总裁李俊生对学校长期以来对桂林理工大学博文管理学院的建设发展给予的大力支持表示衷心感谢。李俊生副总裁介绍了北京北方投资集团有限公司的总体情况和投资建设的6所独立学院的有关情况,表示作为博文管理学院投资方的控股公司,将加大对博文管理学院建设发展的投入,进一步扩大办学空间,改善办学条件,提高师资水平,拟用2-3年时间把博文管理学院办成在校生规模达到12000-15000人、办学水平较高的独立学院,希望学校一如既往地支持独立学院建设。
    解庆林校长对北京北方投资集团有限公司通过北京天有世纪教育咨询公司投资建设桂林理工大学博文管理学院表示欢迎,对李俊生副总裁关于博文管理学院建设发展的设想表示认同。表示学校将加强与博文管理学院投资方的沟通合作,共同推进博文管理学院实现又好又快发展。

座谈现场

上一条:我校为2013年家庭经济困难学生发放寒假返乡路费补助