梧州学院考察团来访我校

1月11日上午,梧州学院考察团一行23人在该校党委书记唐耀华带领下来我校交流访问。校领导张学洪、解庆林、赵君、陈学军、吴志强、陈贵英、刘宝臣、张鹏及人事处、党(校)办、宣传部、纪委、财务处、资产管理处、校团委、教务处、科技处、艺术学院、人文社会科学学院等相关负责人陪同座谈。
    张学洪书记、解庆林校长对梧州学院考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近期在教学、科研、人才培养、服务地方及迎接博士点建设终期验收等方面的情况。赵君副书记介绍了所挂职高校的行政管理及人才引进的一些经验与做法。相关部门进行了对口交流。
    梧州学院唐耀华书记对我校的对口支援与帮扶表示衷心感谢,介绍了该校党代会制定的奋斗目标及学校在人才引进、人才培养目标、干部队伍建设等方面的相关经验与需求,并对该校面临的本科专业教学合格评估的准备情况进行了说明。
    座谈会后,梧州学院考察团一行还参观了我校地质博物馆和有色金属及特色材料加工国家重点实验室培育基地。

座谈现场

参观我校地质博物馆