12月15日下午,自治区教育厅科研处处长黄青云就我校与贺州学院开展的学科校际共建情况进行调研。学校党委常委、副校长王玫,贺州学院党委常委、副校长何星存,我校学科建设办公室、材料科学与工程学院和贺州学院科技处、材料与化学工程学院相关负责人在屏风校区教八楼三楼会议室参加了座谈会。

会上,我校与贺州学院相关负责人就材料科学与工程学科校际共建工作情况和主要做法作了简要汇报。

黄青云认真听取汇报内容,充分肯定了我校与贺州学院材料科学与工程学科校际共建的前期成效和后期合作目标,并提出指导性意见和建议。

何星存表示,学科校际共建有助于两校互惠互助,对服务地方经济社会发展具有现实意义,未来有进一步合作和发展的空间。

王玫表示,学校将认真研究,不断提升学科服务地方经济社会发展的能力,进一步加强与贺州学院材料科学与工程学科的合作,将学科校际共建各项工作落到实处。

随后,与会人员围绕学科校际共建的问题和对策展开交流与讨论,并交换了进一步加强合作的意见。

学校党委常委、副校长王玫在会上讲话

贺州学院党委常委、副校长何星存讲话

自治区教育厅科研处处长黄青云讲话