9月23日上午,学校在屏风校区教十楼三楼会议室召开学位管理工作会议。周国清副校长出席会议,研究生院、教务处、继续教育学院等各层次学位管理部门的相关负责人及学位管理人员参加会议。

会上,相关部门负责人汇报了各层次学位管理的工作情况。

周国清充分肯定了学校学位管理工作取得的成绩,指出目前学位管理工作中存在的不足,并就今后如何开展好学业预警、学位过程管理等工作提出了指导意见。他强调,要加强学位管理,保证学位授予质量,进一步界定学校学位管理中的主体权责,规范学位管理操作流程,健全学位管理体制,推动学位管理工作的改进和落实。

周国清副校长讲话