10月21日上午,我校在雁山校区A411会议室召开2022年第十次疫情防控工作会议。学校疫情防控工作领导小组指挥部常务副指挥长、副校长王敦球,党委常委、组织部部长唐壮东,党委常委、宣传部部长叶昊出席会议。学校疫情防控工作领导小组指挥部各工作组组长,纪委办、学工部、教工部、研工部、继教院、国教院、离退处、工会、社区办负责人,各二级学院党委书记参加会议。

会上,学校疫情防控工作领导小组指挥部办公室负责人简要汇报学校当前疫情防控工作情况。与会人员就疫情防控工作进行交流。

就开展好学校下一段时期疫情防控工作,王敦球强调,一是思想上要引起高度重视,时刻绷紧疫情防控这根弦,堵住一切可能造成疫情传播的风险漏洞;二是进一步排查梳理疫情防控工作中存在的风险隐患,全力以赴把各项防疫措施落实落细落到位;三是各单位“一把手”要主动作为,亲自抓部署、抓落实,切实做到对所有情况时刻掌握、心中有数;四是及时传达上级和学校党委有关文件精神,做好本单位师生的教育引导工作;五是谋划好部署好校运会等校园活动举办前后疫情防控工作,以万全之策确保疫情防控万无一失;六是紧盯重点领域和关键环节,落实好公共场所常态化疫情防控和返校人员的追踪管理工作。

会上,唐壮东传达了《桂林市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对疫情防控措施落实不力开展严肃追责问责的通知》精神,与会人员还共同学习了《自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于进一步强化返桂来桂人员及区内流动人员健康管理工作的通知》相关指示精神。

学校疫情防控工作领导小组指挥部常务副指挥长、副校长王敦球在会上讲话

会场

上一条:学校党委常委会专题研究2022年“出彩桂工·年度致敬”活动筹备工作