10月20日,学校党委召开常委会会议专题研究博士点建设申报工作。学校党委书记邓军主持会议。会议听取了周国清副校长关于学校博士点建设申报相关工作情况汇报,对进一步加强博士点建设申报工作进行了研究讨论。

会议强调,要深刻认识新增博士点申报工作的重大意义,进一步增强抓紧抓实抓好申报工作的使命感、责任感和紧迫感。要进一步理清博士点申报工作的总体原则与总体思路,对表对标、抓实抓细各项申报工作,努力实现学校博士点提质增量。要按照“强院兴校”的要求,推进学院在团队建设、成果培育和人才引进等方面形成合力,久久为功,不断提升学科内涵建设水平。会议还调整充实学校博士点建设申报工作领导小组和一级学科博士点建设申报工作领导小组,并确定了在学校博士点建设申报工作领导小组的领导下,各学科点领导小组、校级材料审查工作组和各部门联动的工作机制。

会议审定通过了《博士点建设申报方案》。

上一条:【聚焦二十大】学校党委常委会召开会议认真学习贯彻党的二十大报告精神和习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神