10月27日,全区高校大学生心理健康教育专家指导委员会专家、桂林医学院副院长马献力一行3人到我校就高校学生心理健康教育与咨询中心标准化建设情况进行实地核验。工作汇报会在行知楼A201会议室召开。学校党委副书记吴志强出席并讲话。学工部(处)负责人及心理健康教育与咨询中心全体成员参加迎检工作。

核验组实地参观了我校心理健康教育与咨询中心,对照指标体系,查阅了我校学生心理健康教育与咨询中心标准化建设的相关支撑材料,对我校学生心理健康教育与咨询中心标准化建设情况进行了深入、全面的核验,随后听取了我校学生心理健康教育与咨询中心标准化建设核验汇报。

汇报会上,吴志强对核验组实地核验表示热烈欢迎,并简要介绍了我校心理健康教育与咨询中心基本情况。他表示,学校党委高度重视学生心理健康教育工作,不断探索学生心理健康教育工作思路和方法,多措并举开展学生心理健康教育,服务学生成长成才。学生工作部(处)主要负责人从完善机制体制、拓展平台建设等七个方面对我校学生心理健康教育与咨询中心标准化建设情况作了专题汇报。汇报后,双方就我校广西高校大学生“心理健康教育互助共建大行动”开展情况、学校心理健康教育与咨询中心专职教师职称评定、心理学课程设置等相关问题进行了深入交流。

自治区高校学生心理健康教育与咨询中心标准化建设核验组来我校开展实地核验工作

实地参观心理健康教育与咨询中心

上一条:“2022发现雁山——广西美术作品展”暨“红色精神·漆彩承续——桂北红色文化主题漆画教学汇报展”在我校开幕

下一条:学校党委常委、总会计师曾繁荣带队到南宁分校调研指导工作