10月27日,学校党委常委、总会计师曾繁荣带队到南宁分校延伸指导工作。学校党委委员、校长助理、南宁分校校长罗盛锋,后勤服务集团、财务处负责人,分校相关职能部门主要负责人参加调研。

曾繁荣一行在扶绥校区先后对学生公寓、学生食堂、校医院等进行了走访,实地查看了学生住宿、餐饮供应、医疗条件等基本生活需求服务保障情况,并对校内山岭林地的消防安全保障工作作出了指示。在调研中,曾繁荣强调,在学校实行延伸管理的模式下,后勤服务工作要充分体现全校“一盘棋、一体化”的战略思维,南宁分校要强化主体责任意识,加强沟通交流。

在学生公寓热水系统改造、2023年年度维修计划论证会上,学校后勤服务集团、财务处同分校对口部门结合各自分管工作,分别就下一年度校园维修改造计划、学生公寓热水系统改造等工作进行了充分论证。

检查指导现场

上一条:自治区高校学生心理健康教育与咨询中心标准化建设核验组来我校开展实地核验工作

下一条:回望奋进路,扬帆新征程,把握审核评估契机,推动本科教育高质量发展——学校召开本科教育工作大会暨审核评估动员会