11月4日下午,学校党委书记邓军带队深入一线调研指导我校办公教学场所建设工作情况。校党委常委、宣传部部长叶昊,党办校办、组织部、保卫处、团委、基建后勤处、后勤集团、资产经营有限公司负责人参加调研。

邓军一行实地走访了雁山校区新体育馆、工程实践与创新训练中心、研究生学院楼、图书馆、1#教学楼等地,了解相关办公教学场所分布、配套设施建设及综合利用等方面情况。他强调,创造良好的办公、教学条件,是提升办学治校水平、体现学校综合实力的重要举措,对不断增强师生幸福感、推动建设“服务桂工”“幸福桂工”具有重要意义。各单位各部门要着眼学校发展全局,加强统筹谋划,坚持问题导向,科学规划办公教学场所,确保布局合理、功能齐全;要主动作为、精耕细作,不断完善配套设施,营造良好文化育人氛围,切实加强日常管理,确保资源有效利用,为学校各项事业高质量发展提供坚实保障。

学校党委书记邓军(前排左二)带队在雁山校区新体育馆调研办公教学场所建设情况

工程实践与创新训练中心会议室调研

在研究生学院楼党建活动中心调研

上一条:【庆祝建校66周年】学校校长解庆林一行出席杭州校友会第二次会员代表大会暨换届大会