“饭很多,菜很香,还有水卡,还送水果,还有辣椒酱。我爱Glut!”“好爱我们学校的老师!在我心里,你们就是超级英雄!”“水果吸收充分有机质才会这么甜!”“有需求立马就满足了,狠狠地爱住了”……11月27日,我校师生的消息群、朋友圈、qq空间出现了许多暖心的动态。继26日晚1258瓶桂林辣椒酱分别进入每间学生宿舍后,一份份精心搭配、新鲜健康的爱心水果包又被送上了同学们的餐桌,让大家感受到了疫情下的桂工温度。

当天,7000余份经过精挑细选的水果包已经提前分装好,完成严格消杀程序进入我校屏风校园,工作人员在食堂卸货并清点数量后,由志愿者队伍随晚餐一同“送货上门”,派发到每一位学子手中。红鲜诱人的苹果、清香宜人的脐橙、香甜多汁的梨子……种类丰富、富含营养的水果在疫情肆虐的当下为同学们带去一份“甜蜜的力量”,让他们切切实实感受到来自学校满满的关爱和温暖,更激发了大家战胜疫情的信心与决心。“疫情无情人有情,共克时艰一定赢!领导老师们送来的水果让我在这个冬天感受到别样的温暖。我们会再次相见,没有口罩,只有阳光洒满笑脸!”接收这份“礼物”后,材料科学与工程学院学生方维三表达了对学校的感谢和抗疫的信心。

在疫情防控的关键时期,学校一直在尽最大努力做好校园生活保障和服务工作,用心用情用力解决师生和社区居民急难愁盼的问题。爱心水果包不仅寄托着学校对同学们的关心关爱,更用温情为防疫注入一针“强心剂”。我们坚信,在大家的共同努力下,一定能够“守得云开见月明”,赢得抗疫的最终胜利!

物资配送车经过严格的消杀程序进入校园

后勤工作人员在食堂卸货

爱心水果数量清点完毕

志愿者们将爱心水果包送货到寝