N95口罩、医用外科口罩、75%乙醇消毒液、消毒凝胶……12月24日,学校启动“健康爱心包”发放工作,向全校教职员工和离退休老同志送上3600余份“健康爱心包”,为大家送一份关怀、添一份温暖、增一份力量。

当天,在屏风校区招生就业综合服务大厅内,相关部门工作人员及志愿者闻令而动,第一时间将各类防疫物资打包成“健康爱心包”。除了防疫用品,爱心包内还有学校党委、行政写给全体教职员工和离退休老同志的一份“爱心寄语”:“学校党委行政始终牵挂大家的健康安全……有困难找组织,学校始终是大家的坚强后盾和温馨家园……有全体桂工人的戮力同心、众志成城,没有一个寒冬不可逾越,让我们积蓄能量,共同迎接新的春天!”朴实无华的话语,表达着学校党委、行政对全校教职工和离退休老同志的关心和关爱。卡片上同时公布了学校医院及疫情防控指挥部值班电话,便于大家问诊咨询。

目前,“健康爱心包”发放工作正在有序进行,希望广大教职员工、离退休老同志在陆续收到防疫包的同时,也要做好个人防护和日常身体健康监测,做好自我健康的第一责任人,共建桂工健康家园。

相关部门工作人员及志愿者将防疫物资打包成“健康爱心包”

“健康爱心包”打包完毕

学校党委、行政对全体教职员工和离退休老同志的“爱心寄语”

为离退休老同志发放“健康爱心包”