当前位置: 首页 > 桂工要闻 > 正文

桂工要闻

    时序更替,华章日新。在兔年新春佳节即将来临之际,校领导邓军、解庆林、齐俊斌、吴志强、王玫、周国清、王敦球、韦学敏、邓国彬、曾繁荣通过电话、短信等方式,对学校离退休老领导、老同志,高层次人才,管理干部,青年教师以及生活困难教职工开展2023年春节慰问,代表学校党委、行政向大家致以诚挚问候和美好祝福,并通过他们祝愿全校师生员工新春愉快、平安健康、和顺吉祥、阖家幸福!

    慰问中,校领导向为学校事业发展作出突出贡献的教职员工表示衷心感谢,对一直以来关心支持学校建设发展的离退休老领导、老同志表示诚挚敬意。校领导在交流中关切询问他们的工作和生活状况,详细了解他们的困难和需求,并认真听取大家对学校建设发展的意见和建议。校领导希望离退休老领导、老同志们积极建言献策,一如既往关心支持学校的建设发展;希望高层次人才、各级管理干部、青年教师充分发挥优势,立足岗位为学校高质量发展贡献更大力量;希望生活困难教职工保持乐观心态,坚定信心、克服困难,学校永远是大家的坚强后盾和温暖家园。

    校领导要求全校各单位、各部门要深刻体悟习近平总书记的真挚为民情怀,深入践行以人民为中心的发展思想,用心用情用力加强和改善民生工作,持续解决好广大师生员工急难愁盼问题,更好地满足大家对美好生活的需要,为推动“八个桂工”建设,建设特色鲜明、国内知名的高水平理工大学建设提供坚强保障。

    学校还为大家送上了慰问金。